PORQUE QUERO

Quero de novo o teu sorriso

O sorriso de tua alma nua

Que tragas de novo o que me davas

E tudo que tua alma possua

E com os pés descalços

Passearmos pelas ruas

Vem meu sorriso provocar

Numa delicadeza só tua

Quero que converses com meu âmago

Cancele agora os desenganos

Convertendo lágrimas em gozo

Te esperarei até quando?

Quero envolver-me em teus encantos

Doar-me inteira como antes

Ao som de tua voz

Linda, calma e fascinante

Tudo numa mudez sem assunto

E no calor dos teus abraços únicos

Agora eu me deito e te procuro

Onde os meus sonhos desnudo

Em pensamento de ti não me afasto

Nem dos sentimentos misturados

Tudo ainda é muito frágil

Mas são meus por isso os guardo

Somos dois apaixonados

Com sentimentos imbricados

O tempo então nos chama

Para um amor inadiável

Difícil em noite enluarada

Ficar sem ti na madrugada

E saber que essa saudade

Chega, fica e não se acaba

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/04/2015
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T5194359
Classificação de conteúdo: seguro