APESAR DOS ANOS

Os anos que foram passando lentamente,

Não apagaram esta chama no meu peito,

Pois, basta lembrar-me de você, somente...

Pra sentir bater meu coração insatisfeito.

Nossos caminhos se cruzaram uma vez,

Mas bastou para marcar nossos destinos,

E não importa o que fizemos, ou não se fez...

Ficaram marcas desse amor tão repentino.

Que carrego pela vida com saudades,

Pensando em como belo teria sido,

Se tivéssemos nos rendido à vontade,

Dos nossos corpos, nossas almas e sentidos!

E hoje, apesar dos anos já passados,

Ainda sinto no meu corpo a vontade,

De querer um outro corpo entrelaçado,

Saciando-me, sem pudor, sem veleidade!

Ilha Solteira/SP

05/04/2015 – 14:05h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 05/04/2015
Código do texto: T5195731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.