No silêncio de minha alma...

Hoje, mais que sempre,

surge forte no peito essa dor que me consome...

Dor da ausência,

da saudade que me invade...

De tantos momentos sonhados

e no silêncio de minh'alma vivenciados...

Instantes felizes, tão ansiosamente desejados,

presentes como as lembranças

de teus carinhos...

É o silêncio que grita...

Dor que sufoca...

Alma que se agita,

na busca incessante de ser feliz...

Até quando?

Lms

(07/06/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 09/06/2007
Código do texto: T519644