APELO AO TEMPO

O Tempo passou, e eu sem perceber

Como se fora fumaça fugiu entre meus dedos.

Como disse Florbela em poema

Por maiores que sejam os apelos

O Tempo não voltará

É uma pena

Meus pais se foram, meus avós,

Alguns irmãos que não tive a alegria de conhecer

Gostaria de os rever, de ver, de conhecer....

Ter certeza que nunca estive só

Nestes momentos que passo a sós

Ainda sinto a alegria, a felicidade

De estar com quem conheci

De ser criança, de voar, de correr

De ser o Super-Homem

De morrer e ressuscitar

De sonhar sem nada temer.

De brincar de Bang-Bang

E nunca morrer

Tempo volta pra trás....

Volta e refaz

Me deixa viver novamente

Me faz semente

Me faz fecundar

Me faz nascer novamente.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 06/04/2015
Código do texto: T5196598
Classificação de conteúdo: seguro