A CRIANÇA QUE RESIDE EM CADA UM...

Existem momentos na vida que são irreversíveis:

O lançar de uma flexa, uma palavra mal-pronunciada

a oportunidade desperdiçada,

o abuso do silêncio,o aceno de um adeus...

uma partida!

Lembra-te daquele beijo emudecido

naquela esquina fria e mal-iluminada?

...E você, ali,sorrindo, abraçada ao seu novo Amor

passeando alegremente do outro lado da calçada

...fingindo não me ver!!

Mas tenha certeza, que, dentro do Homem

que ainda por ti chora, há uma criança carente

que adora Chocolate!!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 06/04/2015
Código do texto: T5196775
Classificação de conteúdo: seguro