Meu coração entardeceu
No ocaso que brilha em raios de luz
O letreiro da saudade espelha
O mais puro e infindo calor.

...

Desabotoados são os sonhos
Na ligeira lembrança em flexes
Vivificados foram, nas
Asas das mãos que tocam
O corpo das letras sublimadas
...de universo dos versos...

...

A rosa deixada no beiral do rio do amor
O sonho que beija o infinito
Deixando um amor cravado na carne
E a saudade entre aroma e lembranças.

...

Inda que deleitoso seja
O entardecer do peito
No verso do verbo
Quedado na pele.

...


Rayeva Pegorarovisky - Mui Amada Quarta Esposa de Sir Aleixenko Oitavo - Ministra da Saudade e do Amor do Reino de Gorobixaba
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 06/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5196871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.