A Ausência do Êxtase!

Aprendi contigo

me aperceber da terra,

me enternecer com o humano,

me embevecer com o sonho.

Aprendi contigo

me tocar pra o belo,

percebê-lo no simples,

comungá-lo com zelo.

Aprendi contigo

ouvir melhor com o silêncio,

sentir mais com a calma,

me encaixar em tu'alma,

sentir melhor a vida

num êxtase do qual não consigo mais viver

sem tua presença ter,

sem tua voz escutar,

sem teu toque sentir,

sem teu amor experimentar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 07/04/2015
Código do texto: T5198088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.