***JURAS DE AMOR***

***JURAS DE AMOR***

Não foi só paixão foi um grande amor,

Que penetrou em minha alma,

invadindo o meu coração...

Eu me entreguei de corpo e alma

E o meu coração perdeu a noção...

Eu me coloquei por inteira nas suas mãos,

E não deixei folga para uma outra adesão.

Muitos amores aqui vieram,

E não tiveram forças para entrar...

Pois meu coração já estava perdido,

Nas juras de amor que você me fez...

coração quebrado foi o que restou,

Das suas juras amor que o tempo levou.

Você só queria uma noite de amor,

Eu me iludi nos seus encantos, me perdi...

Juras de amor, juras de amor.

Palavras ao vento, fagulhas de dor.

Fui o seu passatempo, que pena amor!!!

Estou ao relento e não posso esquecer,

O lindo amor que nos vivemos...

Que guardo comigo enquanto eu viver,

Pois o meu coração esta com você...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 09-06-2007 Brasil-Angra dos Reis-RJ