Pensamentos inquietos

Em cada vento que passa,

voa junto meu pensamento.

Que viaja envolto em nuvens tranquilas

deixando atrás de si folhas de Outono

Trazendo consigo o perfume da primavera.

Cala-se por um instante a voz do vento.

Ouve-se apenas o sussurrar do tempo

que não dá pra definir se é do tempo que se vai

ou do tempo que fica.

Mas o canto do vento, sobressai.

Procurando as montanhas,

se emaranhando nas matas.

Exalando essências perfumadas

trazendo recado de longe.

Quão sonhos que esperam o vento ir e vir

trazendo consigo respostas para os

pensamentos inquietos

SP/04/2015