SAUDADES

O que já me vem é a saudade

De um tempo que não voltará mais...

De tão breve a partida

Que hoje se torna ferida, por tua ausência Vó querida

Mas, para longe não se vá

Estejas sempre por perto

A nos olhar

Com sua mão carinhosa a nos tocar

Transbordando todo o amor que vem de ti

Saudades é o que já sinto agora

Das boas lembranças do tempo de criança

Onde cuidavas de mim...

Ainda lembro dos teus cheiros, dos teus conselhos, do teu anseio de nos ver crescer...

Ainda lembro dos bons momentos em fotos registradas e no coração gravadas, dos momentos especiais...

Ainda lembro dos dias difíceis, que juntos cuidávamos de ti...

O que sinto agora é uma imensa saudade

Que ainda não sei como irei suprir

Mas, sossega agora Vô querida

Vá com Deus descansar

Sua missão foi cumprida

Nos nossos corações você sempre estará.

*Dedico à Vovó Edite, que nos deixou com essa tamanha saudade.

Fernanda A. Fernandes (23.11.2015)

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5206529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.