ILHA BELA

As águas verdes do mar

Que doces recordações me trazem

Ilha Bela, ilha Bela!

Veja o que elas me fazem

Nunca mais pude voltar

Como tão pouco te esquecer

Da única vez em te visitar

A ultima vez em meu viver

Em ti conheci minha musa

Com quem à noite eu passei

Ilha Bela, Ilha Bela!

Um dia ainda voltarei

Embora tudo esteja mudado

Mas, você permanece bonita

Por ti sou eterno apaixonado

Por tuas belezas infintas

Hoje, não tenho mais aquela musa.

Sozinho, estou ausente de você

Ilha Bela, Ilha Bela!

O passado não há como esquecer

De joelho, passo a jurar!

Tu jamais serás esquecida

Enquanto a vida me fizer respirar

Tu, sempre tu, serás parte da minha vida.

Charlis
Enviado por Charlis em 14/04/2015
Código do texto: T5207138
Classificação de conteúdo: seguro