Taça de Sonhos

Fragmenta-se amor

Em cada despedida,

E em cada amanhecer

E pôr do sol sem a tua presença

Quebra-se uma taça de sonhos...

E nos pedacinhos de cristal

Vejo reflexos do teu rosto,

Alonga-se o tempo.

Enquanto a saudade envolve

As letras do teu nome...