AO MENOS EM SONHOS...

Sinto saudades, tantas saudades de nós, numa época em que bastava um olhar, um roçar de dedos, para nos sentirmos inflamados de desejos um pelo outro...
Saudades dos seus beijos que me faziam sentir que o paraíso era aqui, era onde tu estivesses... 

Tanto te quis, ao meu lado...tu me repeliste...
não entendeste a extensão dos meus sentimentos... de repente, te perdeste de mim...perdi-me de ti... ficamos os dois à deriva: eu tentando encontrar o amor em outros corações e tu... tu te deixaste envolver por tantas quantas te quiseram...vi nossas vidas dispersas, nossos sonhos e fantasias, coloridos, tornando-se um arco-íris sem cores...
Lembro o brilho do teu olhar, cintilante como as estrelas que fitávamos entre beijos, ouvindo o sussurro da brisa nas flores, sentindo a fragrância dos nossos próprios corpos, tão unidos, que não parecíamos dois... uma fusão de corpos e almas, de sentimentos que pareciam eternos... pareciam... 

Tu me despertaste de um sonho da forma mais cruel... foi doloroso... tantas lágrimas, tantas noites de insônia ouvindo o tic tac do relógio marcando o tempo que se recusava a passar...e o desejo desesperado de dormir, para, ao menos em sonhos, poder te encontrar...



Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 20/09/2005
Reeditado em 20/09/2005
Código do texto: T52120