ESQUECI O MEU SORRISO.

O teu olhar que me encanta
é doce espelho onde a alma
se encontra com o coração
entoando terno canto
que toda o martírio ensalma
da saudade em profusão

Por muito tempo tentei
esquecer - te, mas em vão
esqueci do meu sorriso
sabe Deus onde - eu não sei...
aprendi foi solidão
e de paz é o que eu preciso...

Vives tão longe e tão perto...
tocar - te não posso, não
e ao ver - te fico a sonhar - te
dos sonhos no meu deserto:
ter teu rosto em minhas mãos
e com loucura, beijar - te!

Cada dia em minha vida
é um arrastar - se, somente,
que sem ti, nada me importa,
pois desde a tua partida
sofro uma dor inclemente
que a alma já não suporta!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 20/09/2005
Reeditado em 20/09/2005
Código do texto: T52132