Lamúrias de saudade


Quando o amor sufoca o peito
Tirando a vontade de ser
Doendo a saudade
Gemendo a alma
Eu venho te escrever
Onde estás que não responde?
Será que pensas em mim?
E o nada me responde
Grita o meu ser
Silêncio sem fim
Na tela de minha vida
Seu rosto sempre presente
Tento te tocar
É água na peneira
Não posso segurar
É a saudade me sufocando.
Que vontade de te amar!