Tudo Acabou!!!!

Não tenho mais

Forças pra lutar

Casei de tentar te encontrar

E cada vez mais te desencontar

Eu já nem sei mais o que é amor

Pois com você conheci apenas a saudade

Por você eu deixei meus planos

Todos pela metade

E me entreguei ao amor

Imaginando mel nesse sabor

Mas tudo que encontrei

Foi dor, desilusão

No vazio desse meu coração

Eu esgotei todas as possibilidades

Da tão sonhada felicidade

Busquei na aurea celestial

O infinito, e joguei-o aos seus pés

Mas você fez de tudo um simples cristal

Despedaçado pela sua indiferença

Estou desiludida

Saudade é tudo que sobrou

Daquele amor

Que pra mim hoje acabou

Pois vou sufoca-lo dentro de minha alma

Vou escurraça-lo do meu peito

Não quero em minha vida

Umor que não tem jeito

Com mil e um defeitos

Foi dificil perceber,

Mas sei que tudo acabou

Na verdade hoje eu sei,

Você nunca me amou!!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 10/06/2007
Código do texto: T521386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.