THE END

Nas auréolas de sonhos encantadores,

Dos mil projetos delineados pela felicidade,

De um lado a emoção nos acenava belas flores,

De outro, a razão nos mostrava a triste realidade...

Insegurança e ciúmes sufocaram o que parecia eterno,

Nas asas do tempo voamos em busca de solução,

Nossas vidas depararam na terra, com o verdadeiro inferno,

Gritos estarrecidos ficaram no lugar da nossa canção...

Por que tantos sofrimentos?

Porque tanta pressão?

Por que tantos lamentos ,

Por que tanta falta de perdão?

Por que o amor se foi embora?

Por que a saudade ficou em seu lugar?

Por que a alma do pássaro ferido chora,

Mesmo sabendo de que nada adiantará?

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 21/04/2015
Código do texto: T5215232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.