Sinto sua falta

Saudades de você...

Saudades do nosso amor

Daquela linda amizade

De te ver sorrir,de te ver feliz

Mas as saudades me deixam triste

Distante de você

Faz parte da minha vida

Sofro se longe de ti estiver

Eu posso evitar, me lembro de ti

Me lembro, quando pra min sorriu

E se eu chorar?

Vai ser por distante do teu coração estar

Sinto saudade de você

Sinto a sua falta

Preciso das tuas palavras

De ouvir tua voz

Sinto a sua falta

Porque eu te amo

Sinto falta da nossa amizade

À minha amiga irmã.

Te amo.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 20/09/2005
Código do texto: T52170
Classificação de conteúdo: seguro