Um sentimento chamado saudade

Saudades...

Às vezes, quando o tenho.

Ele é triste!

Por outras, traz-me boas recordações,

Faz-me feliz!

Em algumas saudades,

Um arrebatamento toma conta de mim!

Em cada saudade que sinto!

Um sentimento surge inesperadamente!

São saudades boas!

Mesmo quando tristes,melancólicas, esperançosas!

São boas e doces,as saudades que trago dentro de mim...

Luiz Carlos. (Lucaroca)