SAUDADE DO TEMPO QUE SE FOI

SAUDADE DO TEMPO QUE SE FOI....

SAUDADE DO TEMPO EM QUE ERA APENAS UMA PEQUENINA E DESAJEITADA MENINA

QUE NÃO PRECISAVA PENSAR COMO GENTE GRANDE

QUE NÃO PRECISAVA SOFRER COMO GENTE GRANDE

QUE NÃO CONHECIA A DOR DO CORAÇÃO

QUE NÃO SENTIA A FALTA DE TER,POIS TUDO O QUE TINHA

ERA SUFICIÊNTE,E O BASTANTE,POIS O CONTENTO ERA GRANDE

QUE O MAIS DOLOROSO,NESTE TEMPO,ERAM OS TOMBOS DO PEGA A PEGA,DO APRENDER A ANDAR DE CICICLETA,DO CHORO INTERMINÁVEL QUANDO NOS ERA TIRADO ALGO DE QUE MAIS GOSTÁVAMOS

SAUDADE DO TEMPO EM QUE AMAR O COLEGUINHA DA ESCOLA

NÃO CARECIA BEIJO NA BOCA,FICAR NO LADO,NA FILA,JÁ ERA A MAIOR CONQUISTA

SAUDADE DO TEMPO QUE SE FOI...SE LEMBRAR DE TODOS OS MOMENTO QUE PASSARAM,E PENSAR,SABEREI QUE TIVE TUDO E FUI MUITO FELIZ....

HOJE TENHO MUITO MAIS QUE OUTRORA,MAS SABER SE SOU FELIZ

ISTO É OUTRA HISTÓRIA....

APESAR DO MUITO QUE PERDI NESTES MUITOS ANOS QUE PASSARAM(MEUS PAIS)

MUITO GANHEI,APRENDI A DAR VALOR AS MÍNIMAS COISAS BOAS

QUE A VIDA NOS PROPORCIONA,E AS RUINS TAMBÉM

GANHEI DOIS FILHOS QUE SÃO MEU MAIOR ORGULHO COMO

MÃE

UMA PROFISSÃO QUE ESCOLHI

DORES QUE NÃO ESCOLHI

MAS QUE VALEM COMO ESCOLA

DE APRENDIZ

PESSOAS QUE ENTRAM E SAIEM DA TUA VIDA

QUE LEVAM E TRAZEM MUITO E

ESCREVEM TUA HISTÓRIA

E QUE CADA ANO QUE PASSA É OUTRORA

E QUE A CADA NOVO MOMENTO

QUE SE TORNA PASSADO, FICA NA MEMÓRIA

E QUE JUNTO ÀS LEMBRANÇAS TORNAM-SE

SAUDOSOS.....

LEVANDO-NOS A TER SAUDADE DO TEMPO QUE SE FOI....

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 11/06/2007
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T521824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.