Seria bom

Ah se eu tivesse você aqui agora!

Sentiria o calor do seu corpo num abraço

Decifraria tudo que querias dizer através dos olhos.

E beijar-lhe-ia os lábios com saudade.

Mas não sei onde estás.

Deixaste comigo somente o sabor daquele último beijo.

Beijo roubado.

Abraço apertado.

E promessa de que voltaria.

Sei que andas por aí.

Ainda espero por ti.

Não para termos um romance.

Mas para sanar uma saudade.

Que as vezes visita minha lembrança com nostalgia.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 24/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5218306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.