Você partiu ,assim do mesmo modo que apareceu como uma onda do mar, do mesmo jeito foi nosso amor...

 Uma avalanche de tantos sentimentos misturados,  beijos brigas , e abraços...

Assim você chegou e assim você partiu... como uma onda que chega traz prazer, alegria por muitas vezes até lagrimas.

 Agora tempos de depois  vejo que me deixou uma  forte saudades
 Hoje você esta longe...em  lindo e belo mar... feito um marujo a deriva...

 Entre águas  cristalinas, onde o sol brilha mais forte e também  meu  coração.

Hoje ficou a saudades de você querido...

 Ela é estado constante em mim.

É uma sensação que não da pra conter.. misturada ao sentimento, de uma dia te -lo bem  juntinho.


Saudades hospedada em meu coração
hoje chorei ...
Não aguentei foi mais forte que eu!  lembrei de você, do seu sorriso de menino ... de seu carinho comigo...

Das nossa manhas , tarde e noites que juntos passamos..... que pena deixamos isto voar...

Mais tenho a esperança de uma dia estarmos juntos novamente...

 Ainda que seja mo mar, entre pedras ou sei lá... sei  que um dia este dia vai chegar....

Até um dia amor!!
978019.jpg


Por Cle em 24/04/2014 bjjjjjjjjjjjjjj de uma lindo fim  de semana com muito amorrrrrrrrrrrrrrrr.
cle
Enviado por cle em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218665
Classificação de conteúdo: seguro