FERIDAS DA VIDA

Meu coração anseia por ti mulher amada.

Tenho medo de já está condenado à tua ausência

E de seguir solitário pela estrada amarga,

Diminuindo a cada passo o vigor de minha essência.

Sem tua presença sinto-me como um jardim infértil,

Carregado de poeiras, sem vida, sem nenhuma flor,

Tentando desvendar as feridas da vida, obscuras como um mistério,

E sempre envolto na solidão, contemplando tamanha dor.

Ainda me recordo da felicidade de tua companhia,

Do prazer de contemplar a tua face e da leveza que eu sentia,

Atenuando a minha realidade, colocando meu ser em harmonia.

Hoje percebo a tristeza me observando com seus olhos frios,

Me perturbando, apontando o caminho da solidão,

Mas prefiro a estrada da esperança ao caminho sombrio.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 25/04/2015
Código do texto: T5219868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.