Um abraço do passado

Eu quero um abraço do passado

com o cheiro do meu pai,

impregnado de cigarro Continental

e suor da Central do Brasil.

Que seja apertado, afetuoso,

e bem demorado,

estalando nas minhas costas_

um quebra-costelas_,

quase me sufocando.

Que me emudeça,

que umedeça o castanho dos meus olhos,

e faça o meu coração sorrir,

emoção de primogênito,

de fã.

Um abraço como nunca houvera,

como nunca acontecera,

como nunca fora,

como eu nunca sentira...

Um abraço já, há muito, solto no tempo,

viajando entre as dimensões da saudade.