ENTARDECER DA SAUDADE
 

Raios suave de sol
Vestem-me de luz da alva
Do amanhecer
Até ao pôr-do-sol.
 
Faz reviver lembranças
Aquecendo coração
No entardecer d’u saudade
De outono de folhas secas.
 
Uma brisa suave
Risonha, sanha
Meus cabelos,
Esvoaçando em mim
Desejos primaveris.
 
Abril/2015
MargarethDSLeite