SINAL DE ALERTA

Um sinal de alerta

Mais uma noite inteira às claras

Em meio a turvos pensamentos

Envolto no velho sentimento de falta

Entre tantas coisas novas que comprei

...espalhadas pela casa

Vem aqui

Agora eu preciso ouvir uma história com final feliz

Agora eu preciso te contar

O que nunca tive coragem de dizer:

- eu preciso que alguém receba meu sinal de alerta!

Porque nesses dias

Em que pareço estar bem

E nesses dias em que sorrio

E pareço estar bem

...eu preciso de você

...eu estou sentindo sua falta

Nesses dias

Em que pareço estar bem

Nesses dias em que sorrio

E pareço estar bem

...eu preciso tanto de você

Um sinal de alerta

Muitas pessoas dizem

Que o tempo cicatriza todas marcas

Mas aqui dentro não muda nada!

As vezes o tempo não cumpre sua palavra?

Vem aqui

eu quero ter mais de você nos meus dias

eu quero voltar para casa contigo

Talvez você possa receber meu sinal de alerta:

Então me abraça forte e

Diz que não há mais tempo entre nós

Me abraça e diz que não há mais tempo entre nós