S A U D A D E C R U E L

HOJE!

BATEU UMA SAUDADE,

DAQUELAS QUE NOS FAZ CHORAR!

UMA SAUDADE DOIDA!

SAUDADE DA MINHA VIDA!

SAUDADE DE UM TEMPO,

QUE EU SEI, NÃO VOLTA MAIS!

E ELA CHEGOU DE MANSINHO,

PASSOU PELA JANELA DOS MEUS OLHOS,

E SE INSTALOU NO COMODO PRINCIPAL,

MEU CORAÇÃO!

AH! SAUDADE CRUEL!

TENHA PENA DE MIM!

EU NÃO MEREÇO,

SOFRER TANTO ASSIM!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 27/04/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 27/04/2015
Código do texto: T5222719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.