Nós

Você tão apegada à sua fé

Eu tão descrente

Você tão solidária

Eu tão egoísta

Você, exemplo

Eu, perdida

Você transborda

E eu fico vazia

Você tão fria

Eu tão carente

Você é cravo

Eu sou espinho

Você é amor

Eu sou desapontamento

Você é tudo

Eu sou saudade

Thai Campos
Enviado por Thai Campos em 28/04/2015
Código do texto: T5223231
Classificação de conteúdo: seguro