TEMPOS DE CARREIRO

Estive em muitas baladas
frequentei tantas madrugadas,
já fui um tremendo baladeiro.
Caminhei por muitas estradas
mas isso, são águas passadas,
também já fui marinheiro.
Fui peão de rodeio
enfrentei tiroteio
trabalhei de padeiro.

Toquei viola em bailes de fazenda
já fui até  funcionário de moenda,
na infancia, também fui tropeiro.
Não a nada mais que surprienda
ao notar tão vazia minha agenda,
bem diferente dos tempos de carreiro.
Saudade atinge em cheio
do cavalo e do arreio
da porcada no chiqueiro.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/04/2015
Código do texto: T5224607
Classificação de conteúdo: seguro