NUA

Nosso amor terminou.

Vida que continua.

Na cama vazia ficou

vontade de ter você nua.

Dor que me faz sofrer.

Som que chega da rua.

Canção que lembra você,

nos meus braços tão nua.

Fecho os olhos e vejo

minha boca na sua.

Explode em mim o desejo,

de sua pele tão nua.

Toda noite ao deitar,

vejo seu rosto na lua.

Sonho e não quero acordar.

Você vem pra mim toda nua.

Perdi minha paz, meu sorriso.

Meu amor verdadeiro.

É dela que tanto preciso,

nua no meu corpo inteiro.

BELA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA IRMÃO, GRANDE MESTRE CARIOCA DE CORAÇÃO VASCAÍNO, HICS:

" Em verdade,..., em verdade nua e crua,

sempre a ousada lua,

somente observa, nunca atua,

lá do alto, só a cultua !

Amor, Lua, Nua,

sempre dá samba ! "

INTENSA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Deitada em nossa cama,

estou a sua espera.

Meu corpo arde em chamas.

Desejo te amar sem pressa. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 30/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225357
Classificação de conteúdo: seguro