MEDITAÇÃO

Hoje, eu queria estar só no tempo.

No meu tempo –

No nosso tempo –

Naquele que eu queria e não me deste!

Naquele que me deste e eu não queria!

Hoje, eu queria estar só no tempo.

Meditar no meu tempo –

No nosso tempo –

Meditar no tempo que perdi

por não ter tempo,

no que ganhei por me sobrar,

… no que ganhámos a sonhar!...

Sonhar?!...

Sonhar é ganhar tempo?!...

Hoje… eu queria ganhar todo o tempo…

e estar… só contigo… a sonhar!...

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 11/06/2007
Código do texto: T522602