Por Tentar te Esquecer, Eu me esqueci!!!!

Foi maldade minha

Tentar esquecer,

Querer tirar da mente

O que não se pode tirar

Do coração é pura ilusão

Por mais que eu tente

Não consigo esquecer-te

Te vejo em meus sonhos

Te procuro em cada olhar

Em cada esquina te desejo

É a saudade a me consumir

Em cada canto do meu peito

Só assim é que eu te vejo

Meu Deus!!!

Como eu te desejo

Menti pra mim não foi legal

Sufoquei a saudade

Dissimulei a felicidade

E fiz da realidade

Um momento pela metade

No inconseqüente desespero

Eu joguei tudo pro alto

E mergulhei na solidão,

Na minha própria obsessão

De tentar te esquecer

Eu me esqueci

E hoje eu sei

Foi por isso que o perdi

Mas a saudade continua aqui

Dizendo pra mim

Ir atrás de ti

Porem o orgulho

Não me deixa agir

E me faz calar

A emoção

No deserto do meu coração

Que hoje sabe apenas o que é ilusão!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 11/06/2007
Código do texto: T522607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.