"ANJOS..."

Os Anjos que lhe guiava,

Levaram-na para viajar...

O meu coração chorava,

Perguntava onde ela está...

De longe ela deu um sinal,

Disse está com saudades...

A vida segue... Tudo normal...

Decompondo-se em felicidade...

Esperando-a fiquei; todo feliz...

Torcendo que estivesse bem.

Um coração que me diz:

Outra igual a ela não tem.

Onde quer que os anjos a levem;

Sendo por eles guiada,

Ela sempre estará bem,

Saudades sua é festejada...

Na volta lerá um poema

Que a sua essência me inspirou...

Em meu coração um esquema:

Alegremente festejou...

No íntimo a saudade encosta...

Desejando lhe abraçar...

Que os anjos a traga de volta.

Sem ela não quero ficar...

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226759
Classificação de conteúdo: seguro