Partiste!

Partiste! Com a chegada da primavera,

Com as andorinhas de luto vestidas,

A lembrarem tuas viagens de quimera,

Inventadas, nas ilusões de muitas partidas.

Partiste! Apenas as saudades ficaram,

Semeando a terra, a qual te viu nascer,

E nos corações que sempre te amaram.

Jamais voltarás a ver o amanhecer!

Em cada flor, do teu singelo jardim,

Irá renascer eternamente, o teu sorriso,

Num renovar constante, sem fim,

Tua alma pura, alcançará o paraíso!

LuVito.