Cinzas de Lembranças

As luzes se espalham no asfalto,

De farois que reacendem a alma enrugada

A chuva cai silenciosa,

Não há vagalumes no jardim,

E os gatos fugiram do telhado.

Mergulho na existência

De momentos irracionais

Que sufocam os coloridos da vida

Das borboletas e suas piruetas

Que cruzam raios solares que inexistem

Nas cinzas de lembranças tardias.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5227287
Classificação de conteúdo: seguro