Triste dia

Triste dia,

vento frio,

melancolia e saudade,

um tempo sem volta,

sorrisos perdidos,

sonhos encarcerados,

poesias silenciosas,

escritas invisíveis,

mãos geladas,

fogueiras apagadas,

coração destroçado,

uma longa aflição,

cemitério de desolações,

sem qualquer luto,

sem lágrimas,

sem um adeus,

idiossincrasias da vida,

numa alma partida,

num espírito insano,

tropeçando em si,

saltando abismos,

abandonando amigos,

escondendo fragilidades,

tentando esquecer,

seguindo como um errante,

na sabedoria de tolos,

entre derrotas celebradas,

em cálices quebrados,

vazio por dentro,

roubando vidas,

cobaia sem laboratório,

angústia demente,

esperança descrente,

esperando não mais esperar...