Seu COLO...

Irei sair por aí

Em busca de um colo macio...

E em tudo que há por vir

Amar-te-ei em seu brio.

Só nele irei sossegar.

E depois dos nossos chamegos,

Já viciado em te amar,

Em minha pele, a viandar os seus dedos...

Em meu corpo a passear...

E no seu que é perfeito,

Quero nele navegar.

Dê-me vida, esse direito...

Que jamais possa eu me olvidar,

Dessa delicia que é estar contigo

Matizes suaves e me esperar...

Sem temer nenhum perigo.

Em seu colo sei que irei pecar.

Sendo assim; serei culpado.

Sem jamais querer cessar...

Que sejamos perdoados!...

Não busco um colo qualquer...

O seu é especial.

Ter-te, óh formosa Mulher,

Meu “Momento Angelical”.

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 02/05/2015
Código do texto: T5228167
Classificação de conteúdo: seguro