SEU NOME

seu nome

Quero dizer o seu nome,dize-lo bem baixinho!

Dize-lo ao pé do ouvido,repeti-lo quantas vezes preciso for.

Mas quero dizer seu nome!

Quero gritar o seu nome.

Joga-lo na primera brisa que passar.

Deixar que o vento o leve para qualquer lugar.

Quero em gestos falar o seu nome,entede-lo e traduzi-lo

Quero desenhar o seu nome,em folhas brancas ou coloridas.

Usando apenas a tinta do pensamneto,pintar um arco iris

Quero embaralhar as letras de seu nome e redirecionar para novamente seu nome formar.

Seu nome é musica,melodia que aos meus ouvidos me embalam.

Seu nome é harmonia,que invade a minha alma.

Seu nome é amor,paixão,sentimentos.

Seu nome é saudade...

murray

Publicado no Recanto das Letras em 21/09/2005

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 21/09/2005
Código do texto: T52319
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.