Enquanto não voltares

Enquanto não voltares

Paulo Gondim

28/02/2015

Orbitas em mim, com tua lembrança

Leva de meus sonhos o resto de esperança

Quando foges em desalinho

Deixando rastros pelo caminho

Que o vento logo apaga

Somente tua sombra ronda o pensamento

E me deixa triste com teu esquecimento

E me vejo nessa viagem sem volta

Como balão caindo fora de rota

Que é meu viver sem ti

Mas terei de me acostumar, não tem jeito

Pois sei que tu, por ciúme ou despeito,

Resolveste partir e se foi mundo afora

Me deixando a mágoa que não vai embora

Enquanto não voltares para mim

Mas estarei por aqui, como se fosse um marco

Sustentado pela saudade que no peito abarco

No esperar diuturno da volta tua

Fico sempre, à porta, a olhar a rua

Nada vejo, só essa angustia crucial e nua