Saudade, minha companheira...

Com a saudade

vem o questionamento,

as perguntas a nós mesmos

quanto ao que sentimos,

quanto às nossas necessidades...

A dor da saudade

é a semente das possibilidades,

do refazimento,

da esperança...

O sentimento da saudade,

assim como seu nome,

pode ser só nosso,

mas é experimentado por todos

e transformado por poucos.

Saudade

que me maltrata,

que me afaga,

que me faz ver

que há um amor distante,

que há uma inspiração latente,

que há alguém que mesmo longe

mexe muito com a alma da gente.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 06/05/2015
Código do texto: T5232508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.