AQUELAS NOITES

Outrora, quando o instante

Deixou cair a última lágrima

O amor

Acendeu as estrelas daquelas noites

E ali, escapou-me a única verdade

Que chegava como fogo

Nas manhãs de domingo

Existiram outras noites

E o desejo ficou marcado no rosto

Como um símbolo de espanto

A Bíblia ficou esquecida na estante

Mas os versículos do Cantares de Salomão

Estavam vivos na minha boca

Como se Deus me lembrasse

Que a sede que eu sentia do teu corpo

Era uma coisa divina

Foram eternidades

Aquelas noites

Aquelas estrelas

Que iluminaram

A ternura dos teus olhos

E me mostraram

Que eu e tu

Éramos um

Caminhando felizes

Num tempo de estranhos absurdos.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 12/06/2007
Código do texto: T523356
Classificação de conteúdo: seguro