NO SILÊNCIO DESTA TARDE... QUE SAUDADE!

Mãe, que saudade!

No silêncio desta tarde me ponha a pensar.

A lembrar

tantos fatos do passado.

Sempre estiveste ao meu lado.

Nas horas de dor me consolaste.

E como me animaste.

Tantas vezes, mãezinha, eu fui negativa.

E nem conseguia te ouvir.

E insistias.

Mãe. Quantas lágrimas derramei naquela fase difícil de meu viver!

E com sua sapiência vieste me dizer:

Se alguém te faz chorar, precisa se afastar. Pois quem ama não provoca pranto.

Eu queria agora te abraçar. Um abraço bem apertado.

Sem palavras.

Um abraço silencioso, um abraço de paz.

Pena que estamos em cidades diferentes e somente posso chegar a ti com meu pensamento.

Penso em ti. Fecho os olhos e trago o teu sorriso doce, tua voz...

Que saudade! No silêncio desta tarde...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/05/2015
Código do texto: T5234039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.