Olhando a lua

Ela ainda olha a lua e se pergunta se um dia poderá ser sua .

Ainda olha as estrelas e lhes pergunta se a esqueceu .

No entanto, respostas nunca recebeu

Ela não se questiona se foi melhor assim

E mesmo seu coração teimando em lhe amar,

pensa, ser melhor te odiar

Ainda te ouve, em risos que escuta

Ainda te vê em rostos que passam

E inebriada almeja uma cicuta

O coração dela ainda é teu,

Embora não saiba se nela ainda pensas

Deseja que para ti ela seja a unica, aquela que tu não esqueceu

E se os beijos que em alguma outra da,é nela que estás a pensar

Mas quando o coração queima la dentro vê,

não poderia ser diferente , um prazer só de momento

Sua alma lhe diz eloquente

Se o paraíso rejeitaria

Pra viver num inferno ardente

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 08/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5234448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.