Dizer Adeus e a Deus....

Dizer ADEUS sempre dói

Machuca, faz chorar

Dizer ADEUS traz lamento

Faz a alma sangrar

Dizer ADEUS às vezes é escolha

outras não se pode evitar

Dizer ADEUS traz lacunas

Na vida de quem vai ficar

Dizer a DEUS é sempre bom

Traz paz ,consolo e solução

Dizer a DEUS também faz chorar

Mas vem sempre a consolação

Dizer a DEUS faz crescer

No coração a esperança

Daquilo que era dor

Se transformar em lembrança

Cândida Rosa (08.05.2015)

Cândida Rosa
Enviado por Cândida Rosa em 08/05/2015
Código do texto: T5235269
Classificação de conteúdo: seguro