SUS OJOS SE CERRARON

"Sus ojos se cerraron..."

Este hermoso tango sirvió de inspiración

para un poema hablando de un amor

llevado por Diós...

SUS OJOS SE CERRARON

Marcial Salaverry

"Sus ojos se cerraron",

y mi vida con ella se fué,

no podré vivir sin ella a mi lado...

"y el mundo sigue andando

Su boca que era mía ya no me besa más”

... pero para los otros,

para mi, el mundo no sigue su marcha...

El sol no brilla más...

“Se apagaron los ecos de su reír sonoro”

La luna se apagó...la vida se apagó...

"es cruel este silencio, que me hace tanto mal".

Por supuesto... el silencio a mi lado

es total, y siniestro...

No podré jamás escuchar su risa

siempre alegre y sonora...

Mi vida perdió su razón...

Late triste mi corazón...

“Fue mía la piadosa dulzura de sus manos

Que dieron a mis penas caricias de bondad”

"su boca que era mía, ya no me besa más"...

Ni podré jamás otra boca besar,

no sabré a nadie más amar...

Es así la vida,

cuando Diós llama a uno para su lado,

y la muerte nos muestra su lado feo,

que es la separación de aquellos

que se aman de verdad...

Inspirado en el tango SUS OJOS SE CERRARON

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/05/2015
Código do texto: T5236048
Classificação de conteúdo: seguro