Até...

"Não esquece de mim"

você me pediu

Como posso esquecer de mim?

Você sou eu

Eu sou você

Mas você não

está aqui

Partiu

Ninguém me perguntou

se eu podia ficar só

Ninguém me preparou

para o nó

que ficou a minha vida

depois que você partiu

Não esqueço de você

Quando canto uma canção

ou balanço o meu corpo

no ritmo do mar

e no embalo do vento

Eu, nesse momento

sei que sou amor

que aprendi com você

Você partiu meu amor

Mas eu fiquei com você.