Era Saudades de Ti

Não, não era um sonho

Eu estava ali, perto de ti

Mas não podia te ver

Ah!!! Como eu sofri

Era você do lado de lá

E eu doido para atravessar aquela parede

Sentir teu perfume

Em teus lábios matar minha sede

Mas era impossível

Você não me pertencia

E eu de cá apenas...

Em desejos lhe sentia

Era saudades de ti

Nada mais além de sentir saudades

E eu de cá apenas podia te desejar

Que em tua vida tivesse muitas felicidades

E assim fui saindo da cidade

Andando pelos mesmos caminhos

Por onde andávamos de mãos dadas

E nas tardes de domingo trocávamos carinhos

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 09/05/2015
Código do texto: T5236435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.