A costela de Adão

A costela de Adão

O que me acalma a alma

é a pureza duma flor

aquela que assemelha ao amor

aquela que chamamos de mãe.

Qual revoada das andorinhas

Que ao deixar seu ninho

transforma-se em mulher

encontrando seus espinhos pelos caminhos.

Mas... Supera qualquer dor

ao embalar nos braços

a alegria gerada

Numa linda noite de amor...

Ah! Saudades... Traga-me de volta

a pureza das almas

das riquezas dos corações apaixonados

as inspirações para poetizar...

Nas mulheres que somos

sedentas de amor... E paixão

entregamos a felicidade... Ao amor

no acreditar... Ainda que por pouco... Nesta ilusão.

Mulheres guerreiras!

Mulheres intelectuais!

Mulheres loiras!

Mulheres ruivas ou morenas!

Traz uma marca... MULHER

no brasão... Da luta pela libertação.

Mas... Nunca esqueçam... Mulheres!

Da sua costela de Adão.