ANJOS SÃO ASSIM

ANJOS SÃO ASSIM

Marcial Salaverry

Anjos são assim,

dão vida à vida, e enfim,

atendem a um chamado superior

deixando-nos cheios de dor...

Mas um consolo em nosso coração,

há de ficar...

Aquela doce emoção,

de quando a viamos brincar...

Fica a lembrança agora,

e se a dor demora

a ir embora,

pense que está ao lado de Deus,

e foi por isso que nos deu adeus...

Não foi um adeus, foi um até breve...

Até que Ele também nos leve...

Quando os olhos fechar,

há de lembrá-la a te beijar...

Vai sentir sua mãozinha te acariciar...

E fica essa gostosa saudade,

que é um pouco de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/05/2015
Código do texto: T5237186
Classificação de conteúdo: seguro