UM DIA VÁS ENTENDER...

UM DIA VÁS ENTENDER...

Algo acontece entre nós,

Seu peito palpitante entristece.

Mesmo sofrendo acaricia após,

Pois seu amor não desfalece.

Palavras soltas ou loucas, talvez,

Ouvindo ecos de amor e profecia.

De costas revelando insensatez,

O pólen do amor não percebia.

O tempo apedreja, é correção,

Procriação palpita em meu viver.

Refletindo ainda na gestação,

Amando me fez retroceder.

Total entrega o amor asfixia,

Lagrimas desembaça meu ser.

Ouvidos hoje ecos da profecia,

Meu filho, UM DIA VÁS ENTENDER.

Dedico esse poema a minha Mãe que hoje está na Gloria.

DFERRER-10/05/2015

DFERRER
Enviado por DFERRER em 11/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5238504
Classificação de conteúdo: seguro